Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Viande bovine, ovine, caprine, équine

Le rôle sociétal de l’élevage : de la déclaration de Dublin à l’appel à Action de Denver
Emploi des sous-produits d’origine végétale de l'industrie alimentaire dans l'alimentation des ruminants
L'agroécologie peut-elle contribuer à satisfaire nos besoins en protéines d’ici 2050 ?
Elevage des bovins de race Maraîchine et qualité de la viande de bœuf
La "Déclaration de Dublin" des scientifiques sur le rôle sociétal de l'élevage
Point de vue : les critiques à l’égard de la viande bovine sont-elles fondées ?
Comparaison de deux méthodes d’évaluation de l’empreinte sol
Impact environnemental des régimes alimentaires
Agroécologie, élevage et changement climatique
Quel affichage environnemental pour les viandes de ruminants ?
Elevage et objectifs de développement durable : enjeux et opportunités
Vers un affichage environnemental des produits animaux
Evaluation environnementale des coproduits de la viande : la question de l'allocation des impacts
La recherche d’INTERBEV au service du manger mieux
Lecture d’actualité : Agriculture, élevage et Anthropocène
Lecture d’actualité : Niveaux de référence dans les systèmes d'élevage
Lecture d’actualité : Des arguments scientifiques face aux interrogations à propos de l’élevage
Lecture d’actualité : Synthèse sur les impacts et services issus des élevages européens
La recherche d’INTERBEV au service de la responsabilité sociétale
 
 
Powered by Phoca Download

Abonnez-vous !

Recevez notre Newsletter chaque trimestre. Vous êtes actuellement 5528 abonnés. VERIFIEZ DANS LES SPAMS ET ENREGISTRER L'EXPEDITEUR DANS VOTRE CARNET D'ADRESSES