Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Viande bovine, ovine, caprine, équine

Lecture d’actualité : Synthèse sur les impacts et services issus des élevages européens
La recherche d’INTERBEV au service de la responsabilité sociétale
Production de viande et ressource en eau
Impacts environnementaux et services écosystémiques de l’élevage bovin français
Lecture d’actualité - Influences de l’élevage et de la production de viande de ruminants sur le climat
Colloque - « La viande a-t-elle sa place dans l’alimentation durable ? »
Vers une gestion durable des effluents d’abattoirs : Méthanisation des jus d'essorage-pressage des sous-produits d'abattage
L’impact environnemental des emballages : Comment choisir parmi les différentes solutions proposées ?
Les toxi-infections alimentaires collectives en France entre 1996 et 2005
Filière viande : Traitement de réduction de volume des sous-produits d’abattage par filtration, essorage, pressage
 
 
Powered by Phoca Download

Abonnez-vous !

Recevez notre Newsletter chaque trimestre. Vous êtes actuellement 4419 abonnés. VERIFIEZ DANS LES SPAMS ET ENREGISTRER L'EXPEDITEUR DANS VOTRE CARNET D'ADRESSES