Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Conserves, produits élaborés, plats cuisinés

Le sel dans les produits carnés de salaison : Effets de la réduction de la teneur en sel sur la qualité et la sécurité sanitaire
Approche quantitative de l’évolution des dangers : Comment évaluer les potentiels de croissance/destruction bactériennes
Le chitosane : Un nouvel antimicrobien pour la filière viande ?
Règlementation : La conformité alimentaire des emballages
Les matériaux biodégradables : Polymères biodégradables, Normes de biodégradation et propriétés principales
L'avis de l'Afssa : Décontamination des carcasses
La décontamination - Le point sur les procédés outre-atlantique : Efficacité bactériologique des traitements physiques et/ou chimiques dédiés à la décontamination des carcasses
Analyse des points critiques des ateliers fermiers de fabrication
Une bactérie adaptée à la viande : Du génome de Lactobacillus sakei à la bioconservation des produits carnés
 
 
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