La revue Viandes et produits carnés

La revue française de la recherche en viandes et produits carnés  ISSN  2555-8560

flickrfacebooktwitterdiggstumbleuponfeed

 BIEN-ETRE ANIMAL

 
 

Douchage en porcherie d’abattoir : De nombreux avantages sur toute la ligne

Le douchage des porcs en abattoir en été améliore le bien-être du porc, la propreté des porcs ainsi que la qualité de l’anesthésie : les conditions de travail des porchers d’abattoir sont également améliorées.

Opération de pré-abattage et d’anesthésie : La réduction des stress améliore le bien-être des porcs

La réduction du stress des porcs de la case d’engraissement à l’abattage doit être un objectif permanent pour améliorer le bien-être du porc.
Des mesures matérielles, logistiques et humaines s’imposent au stade de l’élevage, du transport et de l’abattage.

Calendrier des prochains évènements

Aucun événement

qrcode vpc

Pour Accéder au site V&PC depuis votre smartphone,
veuillez scanner ce flashcode.


Mentions légales

Politique de confidentialité

Contacter VPC

  • Adresse :    ADIV - 10, Rue Jacqueline Auriol
    ZAC du Parc Industriel des Gravanches
    63039 CLERMONT-FERRAND cedex 2