La revue Viandes et produits carnés

La revue française de la recherche en viandes et produits carnés  ISSN  2555-8560

flickrfacebooktwitterdiggstumbleuponfeed
Up

Environnement

Tous les articles V&PC en rapport avec Environnement, classés par ordre chronologique décroissant

Réchauffement climatique et effet de serre : Diagnostiquer et maîtriser la pollution des entreprises
Dindons et environnement : Stratégies alimentaires de réduction des rejets azotés et phosphorés
Écosystèmes microbiens des saucissons et de l’environnement
Filière viande : Traitement de réduction de volume des sous-produits d’abattage par filtration, essorage, pressage
Les toxi-infections alimentaires collectives en France entre 1996 et 2005
L’impact environnemental des emballages : Comment choisir parmi les différentes solutions proposées ?
Vers une gestion durable des effluents d’abattoirs : Méthanisation des jus d'essorage-pressage des sous-produits d'abattage
Traitement des sous-produits animaux
Empreinte environnementale de la viande et des produits carnés
Lectures d’actualité - Lutter contre le changement climatique grâce à l’élevage
Intérêt de l’Unité Fonctionnelle Nutritionnelle (UFN)
L’élevage contribue à la production durable de protéines
« Animal, viande et société : des liens qui s’effilochent »
 
 
Powered by Phoca Download

Calendrier des prochains évènements

No events

qrcode vpc

Pour Accéder au site V&PC depuis votre smartphone,
veuillez scanner ce flashcode.


Mentions légales

Politique de confidentialité

Contacter VPC

  • Adresse :    ADIV - 10, Rue Jacqueline Auriol
    ZAC du Parc Industriel des Gravanches
    63039 CLERMONT-FERRAND cedex 2