Economie et Consommation
Tous les articles V&PC en rapport avec Economie et Consommation, classés par ordre chronologique décroissant
Elevage (14)
Mécanisation-automatisation-robotisation dans la filière viande : Intérêt socio-économique potentiel d'une mécanisation automatisation robotisation de différentes opérations unitaires de l'abattage découpe transformation des viandes
Production et consommation d’énergie frigorifique dans la filière viande : Intérêt technico-économique de solutions d’amélioration de la production-consommation d’énergie frigorifique en abattage-découpe-transformation de viandes bovines.
La gestion des ressources humaines dans les entreprises du secteur viande
Les filières viande face à leurs défis : quelle vision pour demain ?
Qualité des produits carnés : quelle démarche marketing pour créer de la valeur ajoutée ?
Lecture d’actualité - Demande croissante en viande
Déterminismes de la consommation de viande
La crise a amplifié la baisse de consommation de viande
Le suivi des prix, des coûts et des marges dans les filières viandes
Protéines 2030
Peut-on encore légitimement manger de la viande aujourd’hui?
Végétarisme et flexitarisme, une tendance émergente ?
Lecture d’actualité - « Scandales » à répétition et déconsommation de viande
"Je mange moins de viande ! Quels arguments ?"
Vers une nouvelle segmentation des viandes françaises
Powered by Phoca Download