Economie et Consommation
Tous les articles V&PC en rapport avec Economie et Consommation, classés par ordre chronologique décroissant
Elevage (14)
Vaches de réforme en France : Un âge à l’abattage très variable selon la race et le bassin de production
Pertes de marché au Royaume-Uni et en Allemagne : La compétitivité de la filière volaille chair française reste bonne
Les verrats piétrains de statut halothane négatif : Un vrai potentiel pour l’industrie porcine européenne
Industrialisation du secteur viande bovine : La nécessaire stratégie d’innovations
Viande de Gros Bovin : La démarcation qualité, vers quelles stratégies ?
Consommation de viande bovine : Une place contestée dans les pays développés
Innovation produit en viande bovine : Une des voies de sortie de crise
Aléas des marchés : Les éleveurs de bovins limousins s’adaptent aux contraintes
Consommation de viande de boeuf : Le retour à la normale favorise les races à viande
Consommation alimentaire aux USA : La domination du poulet
Élevages allaitants Limousins : Agrandissement, croissance des cheptels dont la valeur baisse
Consommation alimentaire aux USA (2) : De nombreuses voies d’innovation pour le boeuf
Tour d'Europe des produits bouchers : Chercher l'innovation chez nos voisins
7 ans d’accords du Gatt pour les viandes : Un impact très variable selon les secteurs
Viande bovine : L’Union Européenne doit tirer profit de la taille de son marché intérieur
Marché dynamique des PEV : Faible compétitivité européenne
Identification des porcs belges : Le Sanitel couvre tous les élevages
Porcs Néerlandais : La traçabilité s’affine
Jambons livrés en salaison : Des disparités nationales
Alourdir les carcasses : Pas d’intérêt majeur pour les marchés standards
Powered by Phoca Download