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La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés
ISSN 2555-8560
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Process et Technologies
Viande bovine, ovine, caprine, équine
Ontologies relatives à la viande bovine
Vol_3936_Ontologies.pdf
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Bien-être et élevage du veau de boucherie
Vol_3926_Veau-de-boucherie.pdf
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Aérocontamination des halls d’abattage de gros bovins en France
Vol_3932_Aerocontamination.pdf
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Le test d’indentation instrumentée, une méthode adaptée pour mesurer la tendreté de la viande ?
Vol_3931_Test indentation.pdf
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Produits animaux de bonne qualité et nouvelles technologies en élevage
Vol_3924_Greennamino-Nouvelles-technologies.pdf
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Classement des carcasses pour la durabilité de la filière viande bovine et ovine. Partie II.
Vol_3923_Classement-carcasses-Part-2.pdf
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Classement des carcasses pour la durabilité de la filière viande bovine et ovine. Partie I.
Vol_3922_Classement-carcasses-Part-1.pdf
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Recherche sur la production et la qualité de la viande en Australie, Chine et France
Vol_3921_Viande Australie-Chine-France.pdf
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Les outils de prédiction de la qualité à l'épreuve des professionnels français
Vol_3842_Prdiction-qualit-MSA.pdf
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Quels facteurs d’élevage influent sur le dépôt de persillé dans la viande bovine ?
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Le Thésaurus de la viande : un nouvel outil accessible à tous
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La race a-t-elle un effet sur la qualité sensorielle de la viande de jeune bovin ?
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IGP Agneau de lait des Pyrénées : première étude exploratoire
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La "viande…cellulaire" : Est-ce possible ? Est-ce bon ? Est-ce acceptable ?
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La "viande in vitro" : cultiver des cellules musculaires à destination alimentaire
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Comparaison de formulations de saucisse produites en utilisant les épices et ingrédients du Kilishi
Vol_3733_Comparaison _kilishi.pdf
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La blockchain dans le secteur élevage-viande
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Que pensent les Français de la culture de cellules musculaires pour produire de la viande ?
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Suspension pelvienne et maturation de la viande de bœuf
Vol_3712_Suspension-pelvienne.pdf
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Etat des lieux des emballages innovants en viande bovine
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