Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Environnement

Tous les articles V&PC en rapport avec Environnement, classés par ordre chronologique décroissant

« Animal, viande et société : des liens qui s’effilochent »
L’élevage contribue à la production durable de protéines
Intérêt de l’Unité Fonctionnelle Nutritionnelle (UFN)
Lectures d’actualité - Lutter contre le changement climatique grâce à l’élevage
Empreinte environnementale de la viande et des produits carnés
Traitement des sous-produits animaux
Vers une gestion durable des effluents d’abattoirs : Méthanisation des jus d'essorage-pressage des sous-produits d'abattage
L’impact environnemental des emballages : Comment choisir parmi les différentes solutions proposées ?
Les toxi-infections alimentaires collectives en France entre 1996 et 2005
Filière viande : Traitement de réduction de volume des sous-produits d’abattage par filtration, essorage, pressage
Écosystèmes microbiens des saucissons et de l’environnement
Dindons et environnement : Stratégies alimentaires de réduction des rejets azotés et phosphorés
Réchauffement climatique et effet de serre : Diagnostiquer et maîtriser la pollution des entreprises
 
 
Powered by Phoca Download