Revue Française de la recherche
en viandes et produits carnés

ISSN  2555-8560

Volaille, lapin, viandes exotiques

La viande de dromadaire, une viande du futur ?
Lecture d’actualité : l’élevage des grands camélidés
La volaille soutient la consommation de viande
Les déterminants de la consommation de la viande caprine en Algérie, cas de la région de Tizi-Ouzou
La viande cameline dans deux régions du Sud Algérien
Structures et organisation des filières volailles de chair en Europe
Diagnostic de compétitivité des filières volaille de chair européenne et française
Filière viande de chameau et critères de qualité : Evolution du marché, perspectives de développement et qualité de la viande de chameau
Mécanisation-automatisation-robotisation dans la filière viande : Intérêt socio-économique potentiel d'une mécanisation automatisation robotisation de différentes opérations unitaires de l'abattage découpe transformation des viandes
La formation des prix de la viande : Influence de la concurrence entre enseignes et distribution
Matières premières alimentaires : La récession va-t-elle retarder une pénurie mondiale de viande ?
Filière viande : La gestion des sous-produits d’abattage et de découpe de la filière viande
Des marges avant aux marges arrière, de la loi Galland de 1996 à la loi Dutreil de 2005
Tour d'Europe des produits bouchers : Chercher l'innovation chez nos voisins
Habitudes d’achat, de consommation et de conservation des consommateurs de produits fermiers
Les redevances sur l’eau : Vers une maîtrise de la pollution et une gestion durable
Déchets gras de palmipèdes : Une possible valorisation énergétique
Marché dynamique des PEV : Faible compétitivité européenne
7 ans d’accords du Gatt pour les viandes : Un impact très variable selon les secteurs
Consommation alimentaire aux USA : La domination du poulet
 
 
Powered by Phoca Download