La revue Viandes et produits carnés

La revue française de la recherche en viandes et produits carnés  ISSN  2555-8560

flickrfacebooktwitterdiggstumbleuponfeed

Publier, comment ?

La publication des articles est exclusivement en « open access » et gratuite pour les auteurs. Les auteurs conservent leurs droits d’auteurs des articles publiés.

publication red♦  Proposition : Vous pouvez soumettre vos projets en écrivant à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

♦  Acceptation : Votre projet, puis votre texte, seront soumis au comité de rédaction, qui procèdera à la désignation de relecteurs anonymes. Dans l’écriture elle-même de votre article, vous devrez respecter la « charte d’usage », consultable ici.

♦  Validation : Des suggestions de modification ou de complément vous seront ensuite adressées. Plusieurs échanges peuvent être nécessaires.

♦  Mise en ligne : Une fois votre texte définitivement validé, la rédaction de VPC s’engage à le mettre en ligne avant trois mois et l’inscrira au sommaire de la prochaine édition de sa version numérique.

- Les réactions de lecteurs vous seront transmises par le modérateur du site.
- La publication de votre article sur le site www.viandesetproduitscarnes.com sera signalée à l’essentiel des medias professionnels et b to b du secteur.


 


qrcode vpc

Pour Accéder au site V&PC depuis votre smartphone,
veuillez scanner ce flashcode.


Contacter VPC

  • Adresse :    ADIV - 10, Rue Jacqueline Auriol
    ZAC du Parc Industriel des Gravanches
    63039 CLERMONT-FERRAND cedex 2
  • Tél. : +33(0) 4.73.98.53.80
  • Fax : +33(0) 4.73.98.53.85
  • E-mail : contact
  • Site internet : www.adiv.fr