La revue Viandes et produits carnés

La revue française de la recherche en viandes et produits carnés  ISSN  2555-8560

flickrfacebooktwitterdiggstumbleuponfeed
Haut

Volaille, lapin, viandes exotiques

Pertes de marché au Royaume-Uni et en Allemagne : La compétitivité de la filière volaille chair française reste bonne
Consommation alimentaire aux USA : La domination du poulet
Tour d'Europe des produits bouchers : Chercher l'innovation chez nos voisins
7 ans d’accords du Gatt pour les viandes : Un impact très variable selon les secteurs
Marché dynamique des PEV : Faible compétitivité européenne
Déchets gras de palmipèdes : Une possible valorisation énergétique
Les redevances sur l’eau : Vers une maîtrise de la pollution et une gestion durable
Des marges avant aux marges arrière, de la loi Galland de 1996 à la loi Dutreil de 2005
Habitudes d’achat, de consommation et de conservation des consommateurs de produits fermiers
Filière viande : La gestion des sous-produits d’abattage et de découpe de la filière viande
Matières premières alimentaires : La récession va-t-elle retarder une pénurie mondiale de viande ?
La formation des prix de la viande : Influence de la concurrence entre enseignes et distribution
Mécanisation-automatisation-robotisation dans la filière viande : Intérêt socio-économique potentiel d'une mécanisation automatisation robotisation de différentes opérations unitaires de l'abattage découpe transformation des viandes
Filière viande de chameau et critères de qualité : Evolution du marché, perspectives de développement et qualité de la viande de chameau
Diagnostic de compétitivité des filières volaille de chair européenne et française
Structures et organisation des filières volailles de chair en Europe
 
 
Powered by Phoca Download

qrcode vpc

Pour Accéder au site V&PC depuis votre smartphone,
veuillez scanner ce flashcode.


Contacter VPC

  • Adresse :    ADIV - 10, Rue Jacqueline Auriol
    ZAC du Parc Industriel des Gravanches
    63039 CLERMONT-FERRAND cedex 2
  • Tél. : +33(0) 4.73.98.53.80
  • Fax : +33(0) 4.73.98.53.85
  • E-mail : contact
  • Site internet : www.adiv.fr