La revue Viandes et produits carnés

La revue française de la recherche en viandes et produits carnés  ISSN  2555-8560

flickrfacebooktwitterdiggstumbleuponfeed
Haut

Volaille, lapin, viandes exotiques

Aménagement des bâtiments de dindes : Des solutions alternatives pour diminuer les lésions
Pintades et lésions cutanées : Améliorer la qualité des carcasses en modifiant les pratiques d’élevage
Filets de poulets standard : Conditions environnementales ante mortem (ramassage - transport - abattage) et qualité technologique
Impact de l’électronarcose sur le bien-être des volailles et la qualité des produits
 
 
Powered by Phoca Download

qrcode vpc

Pour Accéder au site V&PC depuis votre smartphone,
veuillez scanner ce flashcode.


Contacter VPC

  • Adresse :    ADIV - 10, Rue Jacqueline Auriol
    ZAC du Parc Industriel des Gravanches
    63039 CLERMONT-FERRAND cedex 2
  • Tél. : +33(0) 4.73.98.53.80
  • Fax : +33(0) 4.73.98.53.85
  • E-mail : contact
  • Site internet : www.adiv.fr